Аппетитный рулет с ветчиной и грибами

Прост в приготовлении и прекрасно подходит в качестве закуски.

Для приготовления нужно:

  • четыре яйца,
  • сто грамм сливок,
  • ветчины — сто грамм,
  • сто грамм грибов (если у вас есть грибочки, которые вы сами нашли в лесу — это будет намного вкуснее)
  • небольшой кусок сливочного масла,
  • масло подсолнечное,
  • соль, черный молотый перчик и другие специи по вкусу.

Этап 1

Обжарьте грибы до полуготовности, добавьте нарезанную кубиками ветчину и продолжайте прожаривать еще пять минут.

Этап 2

Взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте яичную массу с обжаренными грибами и ветчиной, вылейте на широкую, промазанную маслом раскаленную сковородку.

Поджарьте на маленьком огне несколько минут до готовночти, старайтесь не перемешивать, для того, чтобы не нарушить всю целостность блюда.

Этап 3

Смажьте получившийся омлет маслом (по желанию) и плотно сверните рулетом, затем разрежьте на несколько частей и аккуратно выложите на блюдо.

Также можно добавить помидорчики и зелень.

Получается вкусно, просто и быстро.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...