Что необходимо знать о креме для век?

Первые мимические морщины на глазах могут уже показаться после 20 лет.

Если вовремя не позаботиться об этой проблеме, морщины могут сгруппироваться в сетку. Вот именно эта причина, к выбору крема для век, заставляет отнестись очень серьезно.

Состав крема для век может быть различным. Зависимо от присутствующих в нем ингредиентов при помощи крема можно предупредить или решить появившуюся проблему. При выборе косметического средства нужно внимательно прочесть информацию на упаковке, где очень подробно написана инструкция по применению, а также предоставлен полный список действующих веществ, находящихся в этом средстве.

Витамин С, который содержится в креме для глаз способен защитить кожный покров от воздействия окружающей среды, сохраняет эластичность, нейтрализует свободные радикалы. Витамин К улучшает микро-циркуляцию крови, убирает темные круги, укрепляет капилляры. Компонент галоксил ускоряет обмен билирубина, а также содействует отбеливанию пигментных пятен и синих кругов. Пептидный комплекс способен снять воспаление, содействует дренажному эффекту, укрепляет капилляры.

Аргирелен – средство, работающее наподобие ботокса, немного подмораживает маленькие морщины и предупреждает их повторное возникновение. Кроме этого, в состав крема для удаления темных кругов может входить гиалуроновая кислота, содействующая увлажнению и увеличения упругости кожи. Ресвератрол – средство, которое имеет антиоксидантное действие и способное нейтрализовать свободные радикалы, увлажняет кожу, питает ее и препятствует старению.

Коэнзим Q10 — замечательный компонент, который улучшает процесс обмена веществ, замедляет старение, значительно ускоряет обменные процессы в кожном покрове. В креме обязательно должны находится и жирные кислоты, которые могут быть изготовленные из растений конопли, огуречника, примулы и других трав. Эти ингредиенты находятся в составе практически любого крема по уходу за веками, помогают предупредить утрату эластина и коллагена, глубоко питают и увлажняют кожу, предупреждают процессы раннего старения.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...