Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе.

Состав на 4 порции:

  • помидоры — 1 килограмм,
  • огурцы — 2 штуки,
  • зеленые перцы — 2 штуки,
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — один зубчик,
  • белый хлеб (лучше черствый) — 3-4 ломтика,
  • орегано, тмин, перец, соль — по вкусу
  • уксус бальзамический — 2 ст. ложки, оливковое масло – 55 грамм.

Приготовление:

Помойте, почистите и порежьте овощи на небольшие кубики. Добавьте чеснок, щепотку орегано, тмин, специи, уксус и масло. Поместите все ингредиенты в чашу блендера, тщательно взбейте. Подавайте охлажденным в небольших керамических чашках или стеклянных стаканах вместе с несколькими дольками томата и перца и тостами из хлеба.

Гаспачо — традиционный испанский холодный овощной суп родом из Андалусии. Особенно популярен этот суп в жаркие летние дни.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...

Макияж для проблемной кожи

Макияж для проблемной кожи

Как выглядеть привлекательно, но при этом "ненаштукатурено". Вылечить акн...