Как носить платье – рубашку?

Это платье имеет сегодня в гардеробе каждая модница, без него уже нельзя обойтись.

В любом гардеробе это платье будет универсальным. Его можно носить и как повседневную одежду, и как вечернюю. Главная задача — это правильно создать свой образ.

Платья – рубашки имеют разную длину, стиль, покрой. Поэтому их нужно научиться выбирать. Платье свободного покроя — наиболее удобное и красивое. Только, выбирать нужно не мешковатый фасон, который выглядит на несколько размеров больше, а элегантный. Платье свободного кроя не должно облегать фигуру, а должно оставлять место для свободы движений.

Чтобы правильно подобрать каблук к этому платью при создании стильного образа, нужно учитывать, что к короткому платью подойдет только низкий каблук. Для платья мини каблуки вовсе не уместны. С длиной платья до колен, можно надеть обувь на плоской подошве и каблук. Платье – рубашка может выглядеть бесформенно. Этот недостаток очень легко исправить.

Чтобы выделить талию и подчеркнуть фигуру, нужно подвязать платье ремешком или пояском. Для того чтобы создать интересный образ, с выбором цвета пояса можно экспериментировать.

Среди моделей платья — рубашки появилась модель с пышной юбкой. Пышная юбка скрывает бедра и убирает недостатки фигуры. Классические платья — рубашки с пышной юбкой делают фигуру очень соблазнительной.

К платьям подбирают аксессуары в зависимости от того, на какое событие пойдет в нем девушка. В зависимости от выбранного образа, можно украсить платье — рубашку красивым ожерельем или бусами, можно надеть необычные часы. Платье – рубашку надевают и отдельно, без дополнений.

Можно попробовать его одеть поверх другого облегающего платья. Эффектно будет смотреться, если к платью одеть юбку. Поверх платья также можно надевать куртку.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...