Как убить любовь

Иногда женщина ведет себя так, что в итоге любые отношения, какие бы она не завела, приходят к краху. Никто не выдерживает ее в качестве партнера.

При этом она сама и не догадывается, что ведет себя как-то неправильно. Однако психологи давно выявили, какие именно ошибки в поведении делают отношения невыносимыми.

Контроль

Манера контролировать годится разве что для маленьких детей и трудных подростков. У взрослых людей она вызывает здоровый протест, и приводит к краху отношений. Однако любители контроля так не думают. Они считают, что постоянно приставая с вопросами «Где был?» и «А с кем?» просто не дают совершиться измене. Поэтому если постоянные допросы по мобильнику партнер сносит спокойно, они переходят к следующей стадии – шерстят карманы, портмоне и телефоны в поисках улик. Такие люди обычно неоправданно ревнивы. И забывают одну простую вещь – мало, кто согласен покорно терпеть, когда бесцеремонно лазят в его вещах, следят за ним и вечно названивают. Разрыв будет неминуем.

Воспоминания о былом.

Иногда женщины используют такой психологический трюк – берут и сравнивают своего нынешнего мужчину с бывшим. Разумеется, сравнивают вслух, а не про себя. Они думают, что так оказывают педагогическое воздействие. Поэтому сравниваю обычно двумя способами. Способ первый — женщина видит в мужчине какой-то недостаток. И начинает рассказывать, что таким же был ее бывший, он ничем от него не отличается, и вообще все мужчины сами знаете кто. Но вместо желания исправиться у мужчины возникает мужская солидарность к бедолаге-бывшему, который тоже слушал все это занудство. А потом он уходит.

Или же наоборот, женщина рассказывает, каким совершенством был ее бывший, какие ценные подарки дарил, как носил на руках. Она думает, что новый друг теперь примется делать для нее еще больше. И ошибается. У мужчины просто опускаются руки, и он не делает уже ничего вообще. Мол, куда мне равняться на такого удивительного человека. И поняв, что до идеала не дотянуть никогда, тоже сматывает удочки.

Сцены

Нет ничего хуже для хрупкой нервной системы мужчины, чем постоянные разборки без повода. Что? Вы без повода не устраиваете? Только по делу? Так это для вас дело, а для него вы поднимаете бессмысленный шум из-за сущего пустяка – выпитой с друзьями бутылочки пива или носков под холодильником. И в какой-то момент ему надоест, что вы постоянно спускаете на него собак. И он исчезнет.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...