Любовь прошла?

Вот вы и наступили снова на те же грабли.

Опять все было сначала плохо, потом стало еще хуже, и, наконец вы расстались. И теперь уверены – если бы вернуть все сначала, вы бы прошли мимо. Вы бы ни за что не стали общаться с этим (эпитеты здесь вставьте сами).

Если это не первый случай, когда ваши отношения приносят одни проблемы, значит что-то в них не так. Проверьте, не совершаете ли вы типичные ошибки, которые неизбежно вызывают сначала конфликт, а потом разрыв.

Ошибка первая – вы пытаетесь переделать партнера. Так в принципе он вас во всем устраивает, он вполне хороший и славный парень. Но какие-то его привычки вас просто бесят. Например, он слишком много времени проводит с друзьями. По идее вы тоже может с ними подружиться. Но вы этого не хотите. Вам все равно, что его друзья в принципе хорошие ребята. Вы просто хотите одного – чтобы он забыл о них и думал только о вас. И вы каждый раз, когда он уходит к друзьям, устраиваете ему скандалы, ломаете кайф постоянными звонками, или пишете в драматических смс-ках все, что о нем думаете. И в какой-то момент он начинает думать, что совершил ошибку, когда стал с вами встречаться. И просто уходит. Или уходите вы, думая, что для него друзья слишком много значат. И что он совершенно не годится для семейной жизни. Но ведь это совсем не так. Вы могли бы быть вместе, если бы были чуть терпимее.

А возможно вы с ума сходите от ревности, когда он названивает своей мамочке? И ничего иного вам не приходит в голову, кроме как обозвать его маменькиным сынком и глубоко обидеться? Вас раздражает, что он постоянно сравнивает вас своей мамочкой? Вы знаете, что готовите гораздо лучше, а он берет, и сравнивает ваш эксклюзивный тортик со стряпней его мамочки. Хотя вы точно знаете – его мама может приготовить только подошву. Еще он упорно сравнивает вашу манеру одеваться с материной, вашу уборку – с ее. Кажется, без упоминания о матери он и в туалет не сходит. И вы искренне радуетесь, когда отношения сходят на нет. Наконец-то вы избавились от такого зануды. Но разве все действительно так плохо? Разве так уж плохо было иметь рядом человека, привыкшего просто слушаться женщину? А то, что он сравнивал вас с матерью – так ему просто больше было не с кем сравнить.

Поймите, ни один мужчина не может сосредоточить свою жизнь только на своей женщине. Как и женщина не может зациклиться только на своем друге и отказаться от подруг и родни.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...