Модная бахрома

Как оригинально и модно используется бахрома в весенней коллекции одежды.

Витающие в закоулках моды этнические мотивы натолкнули дизайнеров использовать в своих весенних показах такую динамичную деталь, как бахрома. При всей своей простоте в коллекциях представлены яркие ряды тонких нитей, увешанных бусинами или распушенные нити.

Многочисленные плащи и пальто, украшенные блестящей бахромой, решиться надеть не каждая модница. Говоря об обуви с бахромой, на ум сразу приходят ковбойские сапоги или мокасины. Украсить яркой новинкой можно и босоножки. На весенних показах доминировала обувь из кожи, а вот бахрома служит продолжением кожаной обуви. Хотя в некоторых моделях можно увидеть украшения в виде изящной золотой полоски в виде бахромы.

Сумка с пушистой или длинной бахромой всегда считалась модной изюминкой. В основном такая сумка большая и черная, хотя модный клатч вполне возможно украсить изящными модными «ресничками».

Какой же модный гардероб без кружевного платка с таинственной бахромой. Платок можно носить как самостоятельный предмет или как составную часть модного образа в виде юбки или платья. На модных платках можно найти узоры и мотивы почти всех народов мира. Испанскую шаль, накинув на плечи или повязав в виде тюрбана, можно использовать для создания образа таинственной незнакомки. Накинув на одно плечо яркий платок, можно разбавить однотонный костюм. Повязав платок с сицилийским узором вокруг шеи, можно согреться и выделиться. Большая кружевная шаль с яркими длинными «висюльками» сделает образ таинственным и чарующим.

Юбки в модной блестящей бахроме не оставят равнодушной ни одну модницу. Такая юбка обязательно длинная до пола, с разрезами, и вся покрыта блестящими нитями бахромы. Юбку-карандаш предпочтительно украсить модной бахромой в обхват бедер, желательно в цвет ткани. Также можно разнообразить простые юбки поясами или ремешками с бахромой.

Среди множества вариантов платьев с бахромой можно заметить оригинальный элемент – полоса бахромы поверх рукавов, представляющая собой некую «летучую мышь». Воздушное полупрозрачное платье, состоящее из множества параллельных блестящих нитей, поможет быть даме неотразимой на любой вечеринке. Маленькое черное платье может стать нарядом принцессы, если оно украшено по линии талии или бедер модной бахромой. Ассиметрично пришитая, она может сделать самый простой наряд оригинальным и праздничным. Дополнив его оригинальными аксессуарами – длинными серьгами и оригинальной шляпкой, можно создать неповторимый образ.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...