Нанесение тонального крема

Существуют определенные правила при использовании тональника в макияже.

Тональный крем может существенно выровнять поверхность кожи лица, а также скрыть все изъяны. Его использование способно сделать цвет лица более равномерным и свежим. Но для того, чтобы достичь такого эффекта, требуется наносить тональный крем правильно. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с основными правилами по нанесению тонального крема.

Перед тем, как приступать к нанесению тонального крема, кожу лица необходимо немного смягчить с помощью простого дневного крема. Это позволит в дальнейшем тональному крему лучше распределиться по всей поверхности кожи. Также нанесенный таким способом тональный крем будет дольше держаться.

Важно соблюдать и очередность нанесения тонального крема на лицо. В первую очередь его следует наносить на область под глазами. Для этого крем наносится в виде отдельных точек, после чего аккуратными движениями распределяется по коже. Затем тональный крем наносят и на остальные участки лица.

Более профессиональное наложение тонального крема требует использования специальной кисточки. С ее помощью можно добиться более равномерного распределения крема, особенно в области основания ресниц. Брать тональный крем на кисточку необходимо небольшими порциями, а распределять его по поверхности кожи следует с помощью штриховых движений в направлении от середины лица и в стороны.

После того, как тональный крем будет нанесен на всю поверхность лица, его необходимо аккуратно промокнуть с помощью специальной губки, что позволит удалить излишки крема.

Соблюдение всех вышеперечисленных рекомендаций поможет вам в правильном нанесении тонального крема, а вашему макияжу держаться долго и выглядеть на все сто.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...