Необычные «валентинки» на праздник всех влюблённых

День Святого Валентина — проповедника и покровителя всех влюблённых людей, несмотря на европейские корни, очень удачно прижился и в нашей стране.

Этот светлый и трогательный праздник на протяжении многих лет стимулирует всех влюбленных подумать над подарком, так называемой «валентинкой» для своей второй половины.

Так, в качестве подарка легко могут выступать различные редкие, особенные открытки, мягкие игрушки, разнообразные приятные сувениры, которые накануне праздника дня Святого Валентина широко представлены в продаже. Самым беспроигрышным вариантом к абсолютно любому празднику всегда остаются цветы.

Но некоторые влюблённые, стремясь поразить свои вторые половинки самыми необыкновенными «подарками-валентинками» смело идут ещё дальше. Например, голливудский фотограф и кинооператор Джейсон Боланд, покорил даму своего сердца особенным подарком, заботливо укутанным в белое, с красными сердечками, покрывало. Изумиться было от чего – под огромным покрывалом прятался дом. Чтобы увидеть этот подарок сразу возлюбленной Боланда пришлось подняться в небо на вертолёте.

Леа Редмонд, из Калифорнии, предложила всем влюблённым парам воспользоваться скромными услугами практически самой маленькой почты в мире. В 2011 году её идея воплотилась в жизнь, на свет появилось её собственное почтовое отделение, занимающееся рассылкой небольших любовных откровений.

Почему бы не попробовать порадовать свою половинку шоколадкой? Так, например, сделала японка из городка Осаки Наоки Кобаяси. По старой традиции, благодаря которой в день Святого Валентина, любимые женщинами мужчины могут получить из рук своих возлюбленных шоколад, Наоки Кобаяси подарила своему любимому специальную шоколадную скульптуру. Внешними пропорциями и чертами этот «подарок» 100% повторял «оригинал» – саму Наоки.

В общем, на что только не способны влюблённые люди ради внимания и признания своих вторых половинок. Было бы только желание и возможности на реализацию этих планов.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...