Правила нанесения блесток на гель

Есть несколько методов правильного нанесения блесток на маникюр.

Сначала, кропотливо смешайте маленькое количество геля с блестками конкретно перед нанесением. Дальше нужно обработать ногти и подготовить их к созданию маникюра, а потом уже приступайте к процедуре. Нанесите поначалу маленькое количество бондер геля на все пальцы левой руки. После таковой обработки поверхность ногтей должна стать матовой. Если они поблескивают либо кажутся влажными, то снимите избытки геля при помощи спонжа.

Необходимо дождаться, чтоб гель стопроцентно высох. Очень липкий слой геля снимать не нужно. И только после этого нанесите узким слоем прозрачный «невидимый» гель. Количество нанесенного геля должно быть таким, чтоб поверхность ногтя была полностью покрыта. Постарайтесь, чтоб гель не касался околоногтевой кожи либо кутикулы. Это может стать причиной преждевременного отслоения лака.

Некие мастера маникюра рекомендуют делать такие процедуры с блестками и другими методами. Поначалу вам необходимо будет наложить на ногти базисный слой. После окончательного высыхания необходимо нанести моделирующий слой. Как только высохнет этот слой, следует смешать блестки с необходимым количеством прозрачного геля и аккуратненько и умеренно покрыть им ногти. Избытки последнего слоя необходимо удалить с помощью спонжа. Только не стоит спешить. Дайте ногтям нормально высохнуть. Конечная процедура — это подпиливание ногтей пилочкой для маникюра и нанесение поверх слоя глянца. И вот ваш «блестящий» маникюр готов.

Существенно уменьшить расходы блесток поможет специально-предназначенная кисточка. Не поскупитесь и приобретите ее. Она не только лишь предупредит попадание в гель лишних блесток, да и освободит вас от неизбежного очищения кисточки после процедуры.

Иногда профессионалы советуют посыпать блестки сверху на гель, а не наносить их, тем самым не соединяя два компонента. Это тоже достаточно неплохой вариант. Его также можно использовать в жизни. Возьмите обычный аппликатор для теней, самую обычную кисточку либо маленькую пластиковую трубочку, через которую пьют сок. Наберите небольшую часть блесток и посыпьте их сверху на ноготь, который еще не совсем высох после окончательного нанесения слоя геля. Таковой способ позволит вам отлично держать под контролем расход блесток.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...