Шницель по-матросски и рыбка «Вкуснятина»

Сразу 2 простых рецепта приготовления рыбки на обед!

1. Шницель по-матросски.

Ингредиенты: 500 грамм филе морской рыбы (хек, камбала, зубатка, треска), одна булка, два яйца, жир, специи.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать кусками небольшими. Отбить. Черствую булку накрошить и потом подсушить. Кусочки рыбы приправить, обмакнуть в яйцо взбитое, а далее обвалять в крошках и далее обжарить в жире до румяной корочки.

Подавать с картофелем жареным или овощами.

2. Рыбка «Вкуснятина».

Ингредиенты: Горбуша, мука, два яйца, соль, майонез, масло растительное для жарки.
Приготовление:
Горбушу на кусочки нарезать, посолить яйца и взбить с 50 граммами воды, муку с солью смешать.
Каждый кусочек запанировать в муке, обмакнуть в смесь яиц. Далее обжарить.
Сложить рыбу в сковородку и сверху хорошо майонезом обмазать. Сковородку на десять минут поставить в духовку.

Приятного аппетита!



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...