Шубы осень-зима 2012-2013 года

В текущем сезоне появятся разнообразные новинки: шубы, жилеты, пальто, элегантно украшенные меховой отделкой на воротниках, рукавах, а также украшенные аппликацией по всей модели.

Кроме того, такие аксессуары, как сумки, меховые перчатки, модные сапоги, отлично дополнят зимний наряд.

Самыми популярными будут модели, отделка которых выполнена из длинношерстного и пушистого меха. Лама, лиса, песец — это наиболее востребованный мех этого сезона.

Трендом сезона будет модель, которая изготовлена из разнообразных кусочков меха. Она подчеркивать тонкий вкус ее обладательницы. Fendy — это коллекция, в которой будут

представлены эти модели. Данный сезон также приветствует моду девяностых, а именно — короткая шубка с объемными плечиками. К этому наряду идеально подойдет мини-юбка или узкие брюки. К тому же короткая шубка прекрасно смотрится с платьем макси.

Цветовая гамма

В данном сезоне в моде популярна разнообразная гамма цветов, как естественные тона, так и яркие расцветки. Природные серые или серо-коричневые цвета меховых изделий — наиболее популярны. На втором месте популярны черные и рыже-коричневые цвета. Такие цвета есть у шуб в коллекции Fendy. Яркими расцветками украсятся модные меховые изделия.

Например, в коллекции Gucci порадовал глаз изделия цвета морской волны и цвета фиолетового или розового оттенка. На подиумах были представлены голубые, синие, зеленые, красные тона моделей. Но указанные цветовые палитры украсили не все фасоны. Меховые болеро, воротники, короткие куртки, боа — это те изделия, где для пошива были использованы яркие цвета.

Некоторыми дизайнерами был сделан акцент на белый мех. Изделия, которые изготавливаются из мехов ламы, овчины, песца будут смотреться гламурно и изысканно. Контрастные цвета, черный и белый (или другие), тоже модны в этом сезоне.

Хиппи стиль

Модели, собранные из различных кусочков, были показаны в коллекции Blumarine, как и в коллекции Fendy. Броский взъерошенный мех украсил модные куртки и болеро. Завершить экстравагантный ансамбль может вязаная шапочка и джинсы.

Дизайнеры предлагают короткие куртки и болеро сочетать с платьями макси. Болеро будет модно смотреться с вечерним нарядом.

Животный принт

В данном сезоне модна одежда леопардовой расцветки — животный рисунок. Леопардовая расцветка опять в моде. Меховая жилетка, предложенная Guess , идеально подходит под короткие джинсы. Пальто разнообразных фасонов, украшенное леопардовым принтом, появились на подиумах. Защитники животных не будут иметь претензии к данным моделям, так как искусственный мех в них применяется.

Изделия из овчины

Натуральная белая овчина используется в коллекции Fendy для изготовления разнообразных модных моделей. Модель ковбойского стиля, дополненная светлой овчиной, в сочетании с коричневой замшей имеет особое очарование.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...