Украинский капустняк

Вкусный супчик из украинской народной кухни.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
  • картошка — 9 штук
  • квашеная капуста — 300 грамм
  • пшено — 1/2 стакана
  • сало — пару кусочков
  • 2 луковицы
  • томатная паста — 20 г
  • мука — 10 г
  • специи

Процесс приготовления:

Готовим наваристый бульон на основе ребрышек свиных. Отвариваем в нем 9 картофелин.

Шумовкой мясо достаем, от косточек освобождаем, измельчаем и кладем в бульон обратно. Картофель достаем, мнем и на тарелке оставляем.

Квашеную капусту через мясорубку пропускаем.

Кладем ее в бульон, добавляем пол стакана пшена.

Зажарку делаем: обжариваем сало с маслом, мелко крошим 2 луковицы, добавляем 20 грамм томат-пасты, 10 грамм муки. Обжариваем и далее кладем в бульон.

Кладем картофель, солим. Можно добавить 10 грамм расплавленного сахара, лист лавровый. Дать покипеть.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...