Улыбка — лучший макияж

Как не оттолкнуть мужчину внешним видом. Мнение мужчины.

Не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понять – мужской и собственно женский взгляд на внешний вид во многом не совпадают. Девушки, женщины – да любые представительницы прекрасного пола довольно далеко заходят в попытке привлечь понравившегося самца. И прогресс, в лице изобретений всякого рода косметических примочек, способствовал порождению тысячей стилей и мнений о том, как должно выглядеть прекрасное. Да на вкус и цвет товарища нет. Да всегда найдется кто-то, кто считает накрашенных сверх меры женщин привлекательными и идеалами.

Но! Давайте раз и навсегда. Дорогие девушки многое из того, что вам кажется стильным, привлекательным – действует на парней с точностью да наоборот. Часто это забывается при выборе парфюма, одежды. Тени, помады, пудры и ещё бог знает что — все это создано не для того, что бы заменить естественную красоту искусственной! Макияж должен подчеркивать вашу красоту, он не должен бросаться в глаза, он должен выделять вашу изюминку!

Думаете, мужчина не заметит вас, если вы не будете блестеть, сиять и переливаться красками? Быть может сразу и не заметит. Но это лучше чем быть увиденной и осмеянной. Лучшая косметика — та, что незаметна. Привлекает естественный тон кожи, красивые глаза нетронутые тенями. Все должно быть к месту и случаю. Все должно гармонично смотреться. Все должно делать вас уникальной и прекрасной. Нужно найти свой стиль, неброский и элегантный.

Но хватит! Мы мужчины только критики, поэтому не нам решать и давать советы, что лучше для каждой милой особы. Зато мы можем сказать, что 100% отпугивает, отталкивает и вызывает неприязнь из косметических решений.

Итак, самое важное! Губки. Слишком темный оттенок делает тебя старше. Не просто старше – такими помадами часто бабушки пользуются! С другой стороны, слишком яркая кажется вульгарной… Вот так, нужна золотая середина, и ещё — стандартный красный цвет гораздо приятнее глазу чем оранжевый или, боже упаси, фиолетовый.

Потекший макияж глаз. Никогда и нисколечко это не кажется привлекательным! Может, стоит купить водостойкую косметику? Кстати черная подводка и ярко-красная помада годиться только для готических вечеринок, не стоит забывать правило: выделяют или глаза или губы, но никак не то и то вместе.

К слову о выделении глаз. Дымчатый макияж… Приятно смотрится… По телевизору. В живую, я никогда не встречал достойных smoky eyes и должен сказать не капли не жалею. И тем более я не хотел бы увидеть нечто подобное на своей девушке. И напоследок: накладные ресницы, неестественные брови, эти “модные” автозагары… Не хватит слов, что бы описать неприязнь к подобным вещам у среднестатистического представителя мужского вида.

Ноготки тоже должны быть естественные, но вот тут то и есть одно исключение! Интересный цвет, порою даже яркий вызывает резкий интерес! Но длинные, и с яркими рисунками… Ну и так понятно в общем. Мы против нарощенных ногтей! Может из биологии или ещё чего, но у каждой женщины есть свой неповторимый запах. Приятный и притягательный, не нужно его портить тяжелыми духами с душком цветов или фруктов!

Каждая женщина уникальна как снежинка, не стоит портить свою уникальность тем, что глупые представители сильного пола предлагают вам как совершенствование красоты. Искренне желаю вам найти того самого, который будет ценить вашу изюминку! Но какой бы красивой вы не были, какой бы косметикой не пользовались, мужчина не клюнет, если вы не открытая и интересная особа, так что не забывайте и о внутреннем мире.

Спасибо Николаю за присланную статью. Мнения мужчин нам тоже очень интересны.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...