Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво!

Состав:

  • 1 утка (2 килограмма)
  • 230 миллилитров мясного бульона
  • 1 килограмм каштанов
  • 300 грамм куриной печени
  • 30 миллилитров масла оливкового
  • 100 грамм лука
  • 250 миллилитров светлого пива
  • 35 миллилитров вина белого
  • 10 грамм крахмала картофельного
  • 30 грамм масла сливочного
  • специи, лавр по вкусу.

Теперь готовим:
1. Часть каштанов отварить с листом лавровым. Оставшиеся каштаны в духовке запечь.
2. Отварить каштаны, добавив масло и лист лавровый.
3. Поджарить лук, добавив печень и каштаны, специи.
4. Добавить 50 миллилитров бульона и кипятить пять минут.
5. Утку специями натереть и нафаршировать каштановой массой, потом зашить и смазать маслом.
6. Запекать утку, пивом поливая.
7. Из сока, вина и крахмала приготовить соус.
8. Подавать с каштанами.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...

Макияж для проблемной кожи

Макияж для проблемной кожи

Как выглядеть привлекательно, но при этом "ненаштукатурено". Вылечить акн...