Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни.

Состав на 6 порций:

  • курица — 0,5 килограмма,
  • рисовая лапша — 100 грамм,
  • пророщенная соя — 80 грамм,
  • зеленый лук — пучок,
  • кориандр, базилик,
  • имбирь свежий — 2 см,
  • лимонная трава — веточка,
  • специи,
  • репчатый лук,
  • грибы (по желанию).

Приготовление

Залить куриное мясо холодной водой, положить головку лука, лимонник, имбирь, специи, до кипения довести и варить 20 минут. Процедить бульон, мясо нарезать тонкими пластами. Рисовую лапшу замочить в воде на 5 минут, положить в бульон и потом варить до готовности. Добавить нарезанное мясо. Сервировать суп: выложить в тарелку пророщенную сою, залить ее бульоном с мясом и лапшой и посыпать свежим зеленым луком. Отдельно подать веточки кориандра и базилика, соус «Чили» и рыбный соус, чтобы гости могли добавить их в блюдо самостоятельно.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Макияж для проблемной кожи

Макияж для проблемной кожи

Как выглядеть привлекательно, но при этом "ненаштукатурено". Вылечить акн...