Выйти замуж за мужа

Хотите еще одну свадьбу?

Белое платье, букет невесты и жених в придачу – неизменные атрибуты девушки, собравшейся замуж. А, если этот светлый день уже позади, а так хочется повторить всё вновь?

Свадебный бум в России неизменно наступает с приходом тепла. И снова будущие семейные пары принимают само важное решение в своей жизни.

Будучи в официальном браке, женщины уныло провожают взглядом невест, выпархивающих из лимузина, сопровождающегося свадебным кортежем. Они кажутся какими-то неземными и выглядят безмерно счастливыми. Есть ли возможность – вернуться в сказку?

Теперь женихом и невестой может почувствовать себя любая пара, даже семейная. Символическая или неофициальная церемония заключения брака может быть проведена уже после того, как у молодожёнов появятся штампы в российском паспорте.

Выйти замуж за мужа – желание вполне осуществимое. Это можно сделать, например, в Чехии, где сейчас распространены неофициальные церемонии бракосочетаний. Любители брачного экстрима могут отправиться в амурное приключение вместе с друзьями, которые снова дружно будут кричать новоиспеченным молодоженам: Горько!

Фальшивые женихи и невесты приезжают сюда за бурей новых впечатлений и эмоций. Это эксклюзивное мероприятие запомнится надолго и может быть организовано по любому сценарию. Кроме того, это прекрасный повод провести репетицию предстоящей свадьбы. А для уже состоявшихся молодоженов – это романтическое путешествие и возможность снова сказать друг другу: Да!

А ещё это замечательная проверка ваших чувств и отношений. С какой интонацией ваш муж во второй раз произнесет заветное слово?!



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...