Яично-апельсиновая диета

Диета, основными продуктами которой являются яйца и апельсины.

Часто для того чтобы привести свой вес в порядок, необходимо правильно питаться. Многие стараются выбрать эффективную диету, которая поможет в короткие сроки сбросить лишний вес. Одной из таких диет, является диета, основными продуктами которой являются яйца и апельсины. Данную диету нельзя использовать людям, у которых аллергия на эти продукты. Данная диета имеет два решения. В первом случае понадобиться сидеть на диете шесть дней. Во втором случае диета длиться четыре недели.

Рассмотрим более короткий курс диеты.

Диета длиться шесть дней. На протяжении шести дней, необходимо употреблять шесть яиц и шесть апельсинов. Продукты необходимо чередовать. Апельсины можно заменить грейпфрутами. Яйца лучше готовить всмятку. Также на протяжении дня разрешается принимать в пищу: кабачки и баклажаны. Эти овощи нужно запекать. Можно употреблять свежие огурцы. Пить можно зеленый чай без сахара. Вечером необходимо выпить стакан не жирного кефира. Через шесть дней правильного питания, возможно, сбросить пять-шесть килограмм.

Продолжительный курс диеты, диеты длится четыре недели. Также как и в первом варианте, в сутки необходимо съедать шесть яиц и шесть апельсинов. Когда закончится первая неделя диеты, в рацион можно включать каши. Кашу необходимо варить на воде без соли. На протяжении третей недели разрешается употреблять свежие фрукты и овощи. Правильное питание на протяжении четырех недель, поможет, избавится от семи лишних килограмм.

Сидя на яично-апельсиновой диете, лучше не делать физические упражнения. Так, как из-за них может быстро появится чувство голода.

Данная статья носит рекомендательный характер. Перед применением любой диеты, обязательно консультируйтесь у профессионального диетолога. Не каждой подойдет такая диета.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...