
Золотая рыбка
Рыба один из самых полезных продуктов в мире!
Для приготовления нужно:
- один килограмм камбалы,
- две ложечки муки,
- четыре томата,
- четыре сладеньких перчика,
- масло из семечек,
- рыбные специи,
- соль и черный молотый перчиком,
- две ложечки лимонного сока,
- дольки лимона,
- отварная картошка,
- лук,
- зелень.
Готовим так:
1. Рыбу тщательно промойте и почистите, разрежьте. Оставьте на сорок минут.
2. Поджарьте муку на масле из подсолнухов, добавьте соль, специи, размолотый перчик. Добавьте пол стакана воды, чтобы соус получился не очень густым. Влейте лимонный сок и размешайте.
3. Выложите в глубокую емкость рыбу, промазанную маслом из подсолнухов, влейте приготовленный соус.
4. Выпекайте сорок минут.
5. Все овощи промойте. Из сладких перчиков выньте сердцевины и разрежьте на брусочки, томаты на дольки. Почистите лук и разрубите вместе с зеленью. Смешайте овощи, присолите и добавьте подсолнечное масло.
6. Разложите рыбку и салат по тарелочкам. Приукрасьте лимонными дольками.
7. Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка.