Золотая рыбка

Рыба один из самых полезных продуктов в мире!

Для приготовления нужно:

  • один килограмм камбалы,
  • две ложечки муки,
  • четыре томата,
  • четыре сладеньких перчика,
  • масло из семечек,
  • рыбные специи,
  • соль и черный молотый перчиком,
  • две ложечки лимонного сока,
  • дольки лимона,
  • отварная картошка,
  • лук,
  • зелень.

Готовим так:

1. Рыбу тщательно промойте и почистите, разрежьте. Оставьте на сорок минут.

2. Поджарьте муку на масле из подсолнухов, добавьте соль, специи, размолотый перчик. Добавьте пол стакана воды, чтобы соус получился не очень густым. Влейте лимонный сок и размешайте.

3. Выложите в глубокую емкость рыбу, промазанную маслом из подсолнухов, влейте приготовленный соус.

4. Выпекайте сорок минут.

5. Все овощи промойте. Из сладких перчиков выньте сердцевины и разрежьте на брусочки, томаты на дольки. Почистите лук и разрубите вместе с зеленью. Смешайте овощи, присолите и добавьте подсолнечное масло.

6. Разложите рыбку и салат по тарелочкам. Приукрасьте лимонными дольками.

7. Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка.



Свежее

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Что необходимо учесть при подготовке к свадьбе

Свадьбу можно смело отнести не только к самым торжественным и запоминающимся соб...

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

Танцевальный коврик – это не только подарок для ребенка

На рубеже ХХ и ХХI веков в Японии появилась поистине инновационная новинка! ...

Чизкейк «Любимый»

Чизкейк «Любимый»

Классический рецепт чизкейка. Основа: юбилейное печенье - 130 грамм ...

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Вкусный десерт к чаю. Начинка: В кастрюлю поместите пищевой мак (450 ...

Гаспачо

Гаспачо

Вкуснейшее блюдо испанской кухни внесет разнообразие на вашем столе. Сост...

Утка с каштанами

Утка с каштанами

Вкусно, полезно, красиво! Состав: 1 утка (2 килограмма) 230 миллили...

Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо

Вкусный супчик из вьетнамской кухни. Состав на 6 порций: курица - 0,5...